Skip to content
Das sind wir

Familie & Berufung

Unser Cafe Gelo ist ein familiengeführter Betrieb.
Mit unserem Namen stehen wir hinter den Produkten und der Qualität, die wir jeden Tag frisch produzieren.

Unsere Backwaren werden alle vor Ort aus „echten“ Zutaten wie Mehl, Hefe, Körner oder naturbelassenem Obst hergestellt.
Das ist in den heutigen Bäckereien nicht mehr selbstverständlich.

angeliki_dritsu_cafe-gelo_web

Angeliki Dritsu

Gastgeberin & Inhaberin

"Wir stellen Lebensmittel her, die diese Bezeichnung tatsächlich noch verdient haben.

"Wir wollen nicht reich werden mit unseren Cafe Gelo, sondern Vertrauen schaffen in unseren Familienbetrieb."

sakis-bakery

Sakis Christou

Chef d. Backstube & Buchhaltung

"Wir backen für alle, die auf traditionelles und ehrliches Backhandwerk wert legen."

"Tiefkühlwahre oder industrielle Backmischungen haben bei uns nichts zu suchen."

Unser Versprechen

echter Geschmack & ehrliches Handwerk

Wir sind davon überzeugt, dass Brot etwas natürliches sein muss. Denn beim Backen darf nie vergessen werden, dass Teig etwas Lebendiges ist. In einem Teig finden unterschiedliche Prozesse statt, die ihre Zeit benötigen.
Also arbeiten wir mit vielen unterschiedlichen Vorteigen und natürliche Triebmittel wie hauseigenem Sauerteig, Backferment oder Hefe.

Industrielle Backmischungen oder künstliche Konservierungsstoffe sind für uns ein Tabu.
Zusatzstoffe wie Enzyme, chemische Triebmittel und künstliche Aromen haben in unserer Backstube nichts zu suchen.

Unsere Produkte sind:
aus hauseigener Herstellung 100%
frei von zugekauften Teigrohlingen 100%
täglich frisch hergestellt 100%
frei von künstlichen Konservierungsstoffen 97.5%
frei von künstlichen Aromen 97.5%
Ruhe und Zeit sorgen in unserer Teigführung dafür, dass sich das Aroma voll entwickeln kann.

Wir backen unser Brot und unsere Backwaren mit einem Minimum an Zusatzstoffen.

Wir setzen auf hochwertige anstatt billiger Zutaten. Tiefkühlware werden Sie bei uns keine finden.
Wir verzichten auf:
industrielle Backmischungen 97.5%
künstliche Zusatzstoffe 97.5%
chemische Triebmittel & Backzusätze 100%
künstliche Aromen 97.5%
industrielle Konservierungsstoffe 97.5%
Mit unserer persönlicher Leiden­schaft stehen wir für einen natürlichen echten Geschmack und ehrliches Handwerk.

Wer ausschliessilch auf den Preis seiner Backwaren achtet, sollte seine Brötchen lieber beim Discounter kaufen.

Unterstützen Sie echte Bäcker anstatt industriellen Einheitsbrei aus dem Backshop.
Anfahrt

Unser Standort

In der Dorfmitte von Hohentengen finden Sie unsere Bäckerei und das Cafe Gelo.
Am schönen Hochrhein, direkt an der Grenze zur Schweiz, kommen wir unserer Backleidenschaft nach.
Kommen Sie vorbei – Wir freuen uns auf Ihren Besuch.