Familie & Berufung
Unser Cafe Gelo ist ein familiengeführter Betrieb.
Mit unserem Namen stehen wir hinter den Produkten und der Qualität, die wir jeden Tag frisch produzieren.
Unsere Backwaren werden alle vor Ort aus „echten“ Zutaten wie Mehl, Hefe, Körner oder naturbelassenem Obst hergestellt.
Das ist in den heutigen Bäckereien nicht mehr selbstverständlich.
Angeliki Dritsu
"Wir stellen Lebensmittel her, die diese Bezeichnung tatsächlich noch verdient haben.
"Wir wollen nicht reich werden mit unseren Cafe Gelo, sondern Vertrauen schaffen in unseren Familienbetrieb."
Sakis Christou
"Wir backen für alle, die auf traditionelles und ehrliches Backhandwerk wert legen."
"Tiefkühlwahre oder industrielle Backmischungen haben bei uns nichts zu suchen."
echter Geschmack & ehrliches Handwerk
Wir sind davon überzeugt, dass Brot etwas natürliches sein muss. Denn beim Backen darf nie vergessen werden, dass Teig etwas Lebendiges ist. In einem Teig finden unterschiedliche Prozesse statt, die ihre Zeit benötigen.
Also arbeiten wir mit vielen unterschiedlichen Vorteigen und natürliche Triebmittel wie hauseigenem Sauerteig, Backferment oder Hefe.
Industrielle Backmischungen oder künstliche Konservierungsstoffe sind für uns ein Tabu.
Zusatzstoffe wie Enzyme, chemische Triebmittel und künstliche Aromen haben in unserer Backstube nichts zu suchen.
Wir backen unser Brot und unsere Backwaren mit einem Minimum an Zusatzstoffen.
Wir setzen auf hochwertige anstatt billiger Zutaten. Tiefkühlware werden Sie bei uns keine finden.
Wer ausschliessilch auf den Preis seiner Backwaren achtet, sollte seine Brötchen lieber beim Discounter kaufen.
Unterstützen Sie echte Bäcker anstatt industriellen Einheitsbrei aus dem Backshop.