Unsere Brötchen und Kleingebäck
Jeden Morgen schreiten wir zur Tat. Von Montag bis Sonntag werden Bröchten, Brezeln und sontige Backwaren frisch in der eigenen Backstube vorbereitet. Pünktlich zur morgentlichen Öffnung landen die frischen Produkte in unseren Regalen.
doppeltes Bürle
1,00 €Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Butter & Zuckerknusprige Kaiserbrötchen
0,50 €aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salzt, ButterBrezel o. Laugenstange
1,10 €Weizenmehl, gelbes Weizenmehl, Hefe, Wasser, Butter, Salz, Zucker (vor dem Backen in Natronlauge getaucht)Buttercroissant
1,30 €Weizenmehl, Butter, Wasser, Hefe, Zucker, SalzBerliner (klein/gross)
1,20/1,80 €Mehl, Zucker, Hefe, Butter, Marmelade, Salz, Ei & Puderzucker
Vollkornbrötchen
0,60 €Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Körnermischung, Salz, Honig & frische HefeKartoffelbrötchen
0,60 €Kartoffelmehl, Salz, Hefe, OlivenölMaisbrötchen
0,60 €Maismehl, Wasser, Hefe, Zucker, Butter, SalzCiabatta-Brötchen
0,60 €Weizenmehl, Olivenöl, Hefe, Wasser, SalzWallnussbrötchen
0,60 €Walnusskerne, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Wasser, Hefe, Zucker, Salz
Der Wochenplan
Neben unsere Standardbroten, die sie täglich in unserer Bäckerei erhalten, bieten wir auch spezielle Brote an, die wir an unterschiedlichen Tagen auf unserem Backplan führen.
Olivenbrot
Dienstag
Wallnussbrot
Dienstag
Speckbrot
Mittwoch
Kartoffelbrot
Donnerstag
Dinkelbrot
Donnerstag & Samstag
Sauerteigbrot
Freitag & Samstag
auch als viertel oder halber Laib erhältlich
Pariser Baguette
Samstag
auch als viertel oder halber Laib erhältlich
Süddeutschland trifft Griechenland
Neben Produkten, die einfach in eine deutsch Bäckerei gehören, bieten wir auch traditionell griechische Spezialitäten an.
Gemäss unserer Herkunft möchten wir unsern Kunden auch die helenische Backkunst näher bringen. Ciabatta mit Olivenöl, Backlava oder griechisches Maisbrot sind Beispiele dafür. Probieren Sie oder fragen Sie einfach nach.