Skip to content
Frisch & Knusprig

Unsere Brötchen und Klein­gebäck

Jeden Morgen schreiten wir zur Tat. Von Montag bis Sonntag werden Bröchten, Brezeln und sontige Backwaren frisch in der eigenen Backstube vorbereitet. Pünktlich zur morgentlichen Öffnung landen die frischen Produkte in unseren Regalen.

  • doppeltes Bürle
    1,00 €
    Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Butter & Zucker
  • knusprige Kaiserbrötchen
    0,50 €
    aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salzt, Butter
  • Brezel o. Laugenstange
    1,10 €
    Weizenmehl, gelbes Weizenmehl, Hefe, Wasser, Butter, Salz, Zucker (vor dem Backen in Natronlauge getaucht)
  • Buttercroissant
    1,30 €
    Weizenmehl, Butter, Wasser, Hefe, Zucker, Salz
  • Berliner (klein/gross)
    1,20/1,80 €
    Mehl, Zucker, Hefe, Butter, Marmelade, Salz, Ei & Puderzucker
  • Vollkornbrötchen
    0,60 €
    Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Körnermischung, Salz, Honig & frische Hefe
  • Kartoffelbrötchen
    0,60 €
    Kartoffelmehl, Salz, Hefe, Olivenöl
  • Maisbrötchen
    0,60 €
    Maismehl, Wasser, Hefe, Zucker, Butter, Salz
  • Ciabatta-Brötchen
    0,60 €
    Weizenmehl, Olivenöl, Hefe, Wasser, Salz
  • Wallnussbrötchen
    0,60 €
    Walnusskerne, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Wasser, Hefe, Zucker, Salz
IPRM4009
Eintagsbrote

Der Wochen­plan

Neben unsere Standardbroten, die sie täglich in unserer Bäckerei erhalten, bieten wir auch spezielle Brote an, die wir an unterschiedlichen Tagen auf unserem Backplan führen.

Olivenbrot

Dienstag

3,30 (500 Gramm)
Weizenmehl
schwarze Oliven
Hefe
Wasser
Salz
Olivenöl

Wallnussbrot

Dienstag

3,50 (500 Gramm)
Kartoffelmehl
Weizenmehl
Wallnusskerne
Hefe
Wasser
Salz

Speckbrot

Mittwoch

3,50 (500 Gramm)
Speck in Würfeln
Kartoffelmehl
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Salz & Pfeffer

Kartoffelbrot

Donnerstag

3,00 (500 Gramm)
Kartoffeln gekocht
Kartoffelmehl
Weizenmehl
Hefe
Wasser
Salz

Dinkelbrot

Donnerstag & Samstag

2,80 (500 Gramm)
Dinkelmehl
Dinkelkörner
Hefe
Wasser
Salz

Sauerteigbrot

Freitag & Samstag

2,90 (500 Gramm)

auch als viertel oder halber Laib erhältlich

Sauerteig (selbst angesetzt, 4 Tage)
Roggenmehl
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Salz

Pariser Baguette

Samstag

2,50 (500 Gramm)

auch als viertel oder halber Laib erhältlich

Weizenmehl
Wasser
Hefe
Salz
Abwechslung & Konstanz

Süd­deutsch­land trifft Griechenl­and

Neben Produkten, die einfach in eine deutsch Bäckerei gehören, bieten wir auch traditionell griechische Spezialitäten an.

Gemäss unserer Herkunft möchten wir unsern Kunden auch die helenische Backkunst näher bringen. Ciabatta mit Olivenöl, Backlava oder griechisches Maisbrot sind Beispiele dafür. Probieren Sie oder fragen Sie einfach nach.

0%
Deutsche Rezepte
0%
Griechische Rezepte