Unser veganes Brot ohne Mehl & ohne Hefe

26.02.2022

Unser veganes Brot ist ein besonders ballaststoffreiches Hafervollkorn-Brot. Es kommt völlig ohne Mehl und ohne Hefe aus und eignet sich desswegen optimal für die vegane Ernährung.

Diese natürliche Proteinquelle bereiten wir aus hochwertigen natürlichen Zutaten zu.

Das Brot beinhaltet:

  • einem Proteingehalt von mindestens 14%
  • Ballaststoffgehalt von mindestens 9 %
  • eine Reihe besonders wertvoller natürlicher Quellen von Vitaminen und Mineralstoffe

Der einzigartige Geschmack erhält das Brot durch die natürlichen Zutaten wie beispielsweise Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes, Roggenkörner, Sojaflakes und Flohsamenschalen.

Ganz ohne Mehl und ohne Hefe backen wir das Brot in einer kompakten Kastenform. Es bleibt dabei saftig und locker.